网站首页 - 专题首页

重要部署 更多>>
11月23日,市委书记张维国在市委党校宣讲党的十九届五中全会精神,强调全市上下要深入学习贯彻全会精神,勇担使命,不负韶华,奋力开启全面建设社会主义现代化强市新征程。市委常委、组织部长胡志莉主持宣讲会。
2020-11-24
市委书记张维国主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,更加准确把握新发展阶段的新特征新要求,更加自觉坚持新发展理念。会议强调,全市上下要充分认识党的十九届五中全会的划时代意义,准确把握五中全会的丰富内涵和精神实质,深刻领会“十三五”以来我国取得历史性新成就的根本...
2020-11-03
学习贯彻

郧西促进蔬菜产业优质高效发展

今年以来,郧西县大力推进蔬菜生产,建好菜园子、丰富菜篮子。目前,该县已建设蔬菜基地3733公顷,其中设施菜基地233公顷,预计全年播种面积可达15933公顷,总产量预计在29.7万吨以上,可实现产值17.5亿元。同时...

2020-11-24

竹溪招商引进扶贫工厂带动群众增收

11月20日,家住竹溪县蒋家堰集镇集中安置点的赵继红像往常一样,吃过早餐后就到楼下的娃娃乐鞋业有限公司制鞋车间上班。

2020-11-24

张湾推动五中全会精神宣讲全覆盖

连日来,张湾区通过区、乡、村三级联动,创新开展形式丰富的理论宣讲,推动党的十九届五中全会精神进机关、进企业、进学校、进家庭,确保全会精神在张湾落地生根。

2020-11-24

市蔬菜产业发展中心深入学习贯彻五中全会精神

11月18日上午,市蔬菜产业发展中心召开党组理论学习中心组会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,确保“十三五”圆满收官、“十四五”规划科学编制,推进全市蔬菜产业高质量发展。

2020-11-23

十堰日报党支部认真学习五中全会精神

11月20日,十堰日报党支部开展主题党日活动,全体党员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等内容。

2020-11-23

全市党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨集中备课会召开

11月19日,全市党的十九届五中全会精神宣讲动员会暨集中备课会在市行政会议中心召开。会议传达省委宣讲团动员会精神,强调要认真贯彻落实宣讲工作各项部署,迅速在全市上下掀起学习贯彻五中全会精神热潮。

2020-11-20

加强宣传推介 拓展客源市场 竹溪文旅康养产业渐成气候

前不久,竹溪县在武汉国际博览中心设置的竹溪馆格外引人注目, “秦巴秘境、归去来溪”全域旅游推介会暨招商会更是硕果累累,森林旅游康养、绿色食品康养、药膳食疗康养、乡村旅居康养、竹溪生漆产业五大品牌,吸...

2020-11-20

资源有机整合 产业融合发展 郧西全域旅游助推乡村振兴

近年来,郧西以“全域旅游示范区”创建为统领,全面打响“天上七夕·人间郧西”“天子渡口·古塞上津”两大文旅品牌,精心打造“淘宝小镇”、双石沟民俗村、“农耕文旅·田园沙沟”等一批特色鲜明的旅游项目,为...

2020-11-20

推动库区发展 增加移民收入 丹江口做大做强后扶产业项目

近年来,丹江口市紧紧围绕“生态优化、创新发展、民生改善、社会和谐”目标,以移民美丽家园建设为载体,整合资金,集中力量,做大做强后扶产业项目,推动库区经济社会发展和移民收入稳步增长。

2020-11-20

市商务局深入学习贯彻五中全会精神

会上,市商务局要求商务系统各级党组织和广大党员干部职工要迅速传达学习宣传贯彻十九届五中全会精神,深刻把握五中全会丰富内涵和精神实质,以五中全会提出的 “加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互...

2020-11-19

东城经济开发区:学懂弄通实干实为

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月17日下午,茅箭区东城经济开发区先后举办“强化作风担使命、履职尽责当先锋”专题宣讲活动及基层党支部书记乡村振兴讲堂活动。活动进一步提高了全区广大党员干部政治...

2020-11-19

市政府办、市政府研究室青年学习小组赴郧阳区考察学习

近日,市政府办公室、市政府研究室青年学习小组把理论学习课堂搬到郧阳区的扶贫车间、田间地头,通过实地学习、讨论交流、研究对策,全面提升理论学习成效。

2020-11-19