网站首页 - 专题首页

8月31日, 2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议召开。市委书记张维国出席会议并讲话,要求全市各地各部门聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述,聚焦党中央决战脱贫攻坚、决胜全面小康重大决策部署和纪律要求,聚焦集中整治形式主义官僚主义等内容,围绕“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”主题。参会人员集中观看了反腐倡廉警示教育片和党风廉政建设图片展。
2020-09-01
会议现场宣布了集团公司对本次交流轮岗、提拔任用干部的任免决定。会议要求新任干部坚定理想信念,树立正确的政绩观,谨防功利心。
2020-09-22
连日来,十堰市邮政分公司把党风廉政宣教活动与各项重点工作紧密结合,通过“办一期廉政展板、写一篇读书心得、举办一次警示教育、开展一次监督检查、组织一次廉政测试、上一堂廉政党课、进行一次廉政谈话”的方式,推动党风廉政宣教见实效。
2020-09-22
9月份以来,郧阳区委老干部局从工作职能出发,以开展“七个一”活动为抓手,扎实推进党风廉政建设宣传教育月活动。
2020-09-22
绷廉政教育之弦。精心制定廉政建设宣教月学习课程表,把监察法等内容作为学习重点,党支部书记带头领学领做,谈见解、分享体会。加强警示教育,组织观看《刮骨疗毒淬炼铁军》警示教育片,以案明纪,树立党员挺纪在前的责任意识。
2020-09-22
开展“讲学、评学、考学”活动。集中学习监察法等党纪法规,组织党组成员讲党课、干部职工谈体会、党纪国法全测试,增强责任意识。
2020-09-22
今年以来,市退役军人事务局党组紧盯形式主义、官僚主义的重点领域、具体问题,坚持严字当头抓、动真碰硬抓,不断增强服务质效,提升退役军人满意度、幸福感、荣誉感。
2020-09-20
抓处分宣布。对今年以来查结的违纪违法案件涉及的单位全部召开处分决定宣布会,精心制订处分决定宣布工作方案,根据案情及受处分人级别等确定宣布范围。通过召开党委 (党组)会议、中层以上干部大会、全体干部职工警示教育大会等,扩大教育效果,既郑重宣布处分决定,也要求涉案单位党组织书记结合主体责任作表态,参会人员结合自身实际谈认识,让一纸处分决定变为一堂鲜活的纪法教育课。
2020-09-20
连日来,市新华书店认真落实上级安排部署,既高质量完成“规定动作”,又结合企业特点,积极开展“自选动作”,扎实推进党风廉政建设宣教月系列活动。
2020-09-20
共青团十堰市委组织开展 “学”“讲”“考”活动。扎实开展“以案五说”警示教育活动,编制“以案五说”警示录,印发至各级团组织;组织全体干部集中学习聆听专家讲座《监察法的重点问题解析》,并开展研讨;深入开展助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”主题宣传活动,强化对市青年企业家群体的政策、纪律宣讲。
2020-09-20
8月以来,市城管执法委开展以 “强化清廉实干担当聚力决胜全面小康”为主题的党风廉政建设宣教月活动,深入推进城管执法各项重点工作高质量发展。
2020-09-20
9月以来,市蔬菜产业发展中心按照市委和市纪委监委安排部署,围绕“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”主题,注重在“学、进、讲、教、督”五字上下功夫,打好廉政教育“组合拳”,确保宣教月活动取得实效。
2020-09-17
  • 十堰发布官方微信

    扫描左侧二维码添加十堰发布官方微信

  • 十堰政府网客户端

    扫描左侧二维码安装十堰政府网客户端

  • 十堰政府网微博

    扫描左侧二维码添加十堰政府网微博

十堰日报手机版订阅方式:
移动号码发送短信SY到10658567
电信号码发送SY到10622766

咨询电话:
13707287110,0719-8622235。