省第一生态环境保护督察组深入郧阳区郧西县调研

推动经济与环保协调发展

日期: 2020-12-28 08:59:49
来源: 十堰日报

  12月26日,省第一生态环境保护督察组副组长、省生态环境保护监察专员蒋茂芳带领有关督察人员深入郧阳区、郧西县调研生态环境保护工作,要求两地持续探索经济与环境协调发展之路,推动生态环境保护工作再上新台阶。省第一生态环境保护督察组总协调人田啟参加调研。

  蒋茂芳一行先后深入郧阳区解放军青年林、香菇小镇、柳陂镇龙韵村和郧西县城污水处理厂、天河水生态修复项目、涧池乡淘宝村“两山”实践创新基地等地,实地调研生态环保工作开展、生态产业发展、美丽乡村建设、绿色企业发展、城市污水处理、河道生态修复、“两山”实践探索等情况。

  蒋茂芳指出,郧阳区和郧西县在生态环境保护工作方面取得积极成效,两地要进一步践行 “绿水青山就是金山银山”理念,走实走好绿色发展之路,在保护中发展,在发展中保护,努力实现经济社会发展与生态环保建设双赢。(记者 吕鑫 特约记者 叶相成)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。