省第一生态环境保护督察组深入十堰经开区调研

日期: 2020-12-30 09:04:19
来源: 十堰日报

  12月29日上午,省第一生态环境保护督察组组长王永高一行深入十堰经济技术开发区调研。省第一生态环境保护督察组总协调人田啟,副市长郑会军参加调研。

  王永高一行先后深入十堰市吉神汽车有限公司、维示泰克(十堰)增材制造技术有限公司、湖北世润新材料有限公司等企业,调研生态环境保护、汽车制造产业发展、绿色转型升级等情况。

  王永高指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立 “绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走 “生态优先、绿色发展”之路,坚持在保护中发展,在发展中保护,努力将生态优势转化为经济优势,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护;要强化责任担当,坚决打赢污染防治攻坚战,切实解决群众身边的突出环境问题,持续改善生态环境质量,推动生态环境保护工作再上新台阶。(通讯员 吴昊)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。