十堰市公安局关于对市政协五届四次会议第175号提案的答复

日期: 2020-10-10 10:50:10
来源: 市公安局

关于对市政协五届四次会议第175号提案的答复


吴霞玲委员:

  您提出的《关于进一步解决重庆路拥堵问题的提案》收悉,现答复如下:

  首先衷心感谢您对公安交通管理工作的高度重视和支持。接到您的提案后,市公安局高度重视,召开分办会议,成立专班负责办理,深入现场研判分析,您所提建议意见已经采纳并得到解决。

  北京路重庆路立交桥建成后,极大缓解了重庆路口交通压力。随着重庆路沿线建设发展,现周边单位企业、居民小区比较密集,交通出行需求量大,早晚高峰时段交通较为拥堵。近几年,我市“创文”工作力度不断加大,重庆路口立交桥下及周边区域人行道等相关设施已完善到位,该路段安装了中心隔离护栏,取消了公交信息中心门口左拐,对现有的2条人行斑马线在早晚高峰时段安排警力指挥疏导,平峰时段使用可移动临时信号灯控制,确保了人车通行顺畅。我们将持续加大管控力度,着力消隐除患,减少交通延误,提高通行效率,保障该路段交通安全有序畅通。

  最后,对您长期以来对公安工作的关心和支持再次表示感谢!请您对我们工作中存在的问题和不足多提宝贵建议,我们将虚心接受,诚恳改正,努力推动各项公安工作再上新台阶。同时,恳请您继续发挥政协委员参政议政的社会影响力,呼吁社会各界力量继续关心关爱和支持公安工作,与我们携手努力,为打造平安十堰、和谐十堰作出更大的贡献。

  十堰市公安局

  2020年6月3日


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。