花果街办多措并举倡节俭

日期: 2020-10-20 08:54:34
来源: 十堰日报

  连日来,张湾区花果街办扎实开展厉行节约、反对浪费活动,努力让勤俭节约理念成为干部职工自觉行动。

  该街办组织干部职工集中学习中央、省、市厉行节约工作精神,引导干部职工增强主人翁意识,从点滴小事做起,齐心协力打造节约型机关,把节约变成自觉的行为与实践;在街办机关及村(社区)电子屏滚动播放制止餐饮浪费以及厉行节约倡议书,在街办食堂张贴“厉行节约、反对浪费”“光盘行动”等宣传标语,大力营造浪费可耻、节约为荣浓厚氛围;加强机关后勤管理,坚决杜绝“长明灯、长流水”现象发生;专项整治机关食堂,严格按人供餐、按需取餐,引导干部职工积极践行“光盘行动”,争当勤俭节约的践行者、推动者。(通讯员 邹潇潇)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。