姚坪乡多措并举制止餐饮浪费

日期: 2020-11-02 09:47:56
来源: 十堰日报

  昨日,笔者从房县姚坪乡政府获悉,该乡开展系列活动引导群众厉行勤俭节约、制止餐饮浪费。

  该乡开展以 “带头制止餐饮浪费,切实弘扬节俭风尚”为主题的党委中心组学习,通过集中学习和分散学习,认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和 《关于厉行勤俭节约制止餐饮浪费的通知》等;开展厉行勤俭节约专题研讨和交流发言活动,党员干部畅谈心得体会,作出表态承诺,签订 《党员干部厉行勤俭节约制止餐饮浪费承诺书》,争做节俭用餐的示范者和监督者;强化宣传力度,在全乡范围内机关单位食堂、宣传栏张贴《厉行勤俭节约制止餐饮浪费倡议书》、宣传画,着力营造厉行节约、反对浪费的浓厚氛围。(通讯员 郑舒鑫 冯磊)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。