胡志莉在张湾茅箭调研街道管理体制改革工作时要求

推进社区治理长足进步有效发展

日期: 2020-07-17 09:21:14
来源: 十堰日报

昨日上午,市委常委、组织部长胡志莉在张湾区、茅箭区调研街道管理体制改革工作,强调要明确方向,多方参与,推进社区治理长足进步、有效发展。

胡志莉先后深入张湾区车城路街办张湾社区、公园社区和茅箭区五堰街办柳林新村社区、华悦社区,详细了解社区基本情况、阵地建设情况和工作人员配置情况,认真听取社区干部和网格员对社区工作的意见建议。

胡志莉要求,推进街道管理体制改革,要明确社区治理方向,做强街道,做优社区,做精小区,做活楼栋,充分发挥居民自治功能,实现党建引领居民自治;要理清实现目标的途径,调动市直部门、区、街道和社区各层级力量的积极性,实现工作的清单化、项目化、具体化,确保我市社区治理迈上新台阶。(见习记者 吕鑫)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。