红卫街办群策群力推进防疫

日期: 2021-01-22 09:26:00
来源: 十堰日报

  近日,张湾区红卫街办组织市、区下沉包联单位召开冬春疫情防控专题会议,群策群力推进社区疫情防控工作。

  周家沟社区党建专员建议发挥下沉党员包单元工作机制(即“3+N员”),即每个小区由一名社区干部、每栋楼由一名楼栋长、每个单元由一名下沉党员包联,组织每一位下沉党员主动参与小区防控工作,深入所包楼栋单元开展全面细致排查,对居住人员进行疫情防控科普宣传及返堰人员摸排,做到疫情防控全覆盖、无盲区,不留任何死角。

  家和苑社区党建专员建议充分调动业委会成员、楼栋长、志愿者、居住在本社区的下沉党员干部力量,按照就近原则参与疫情防控,避免交叉感染,提高防控效率。(通讯员 谢盼 陈信珍)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。