我市开展新冠肺炎疫情防控线上演练

日期: 2021-02-10 08:51:28
来源: 十堰日报

  2月9日下午,省新冠肺炎疫情防控指挥部组织各市(州)、县开展新冠肺炎疫情防控线上演练,市委常委、常务副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长刘荣山,副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长刘运梅在十堰分会场指挥我市疫情防控各工作组、各县(市、区)有关人员参加演练。

  演练中,省新冠肺炎疫情防控指挥部设置 “十堰有涉疫冷链食品流入并有从业人员感染”的假设场景。市新冠肺炎疫情防控指挥部立即启动进口冷链食品防控应急措施。医疗救治组、冷链防控组、疫情防控组、核酸检测组、社区和农村工作组、督导检查组闻令而动,按照各自工作预案和流程,迅速进行科学有效处置。演练达到了预期效果。(记者 纪枫波)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。