刘运梅在城区调研时要求

做好疫情防控 加快项目建设

日期: 2021-02-19 08:45:42
来源: 十堰日报

  昨日,副市长刘运梅来到我市部分医疗机构、文旅项目建设现场,调研疫情防控及项目建设情况。

  在太和医院、市人民医院、国药东风总医院,刘运梅详细了解春节期间各医院发热门诊就诊、疫情防控等工作情况,看望慰问一线医务人员。她要求,要以对人民群众高度负责的态度,认真落实各项防控要求,做实做细疫情防控各项工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

  在十堰青少年户外活动中心,刘运梅要求,要在保证质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,力争场馆早日投用。相关部门要主动服务,及时帮助解决项目建设中出现的实际困难和问题,为项目建设保驾护航。(记者 周亚晖)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。