忠诚履职保平安

——访市人大代表王海军
日期: 2021-01-15 09:38:29
来源: 十堰日报

人大代表王海军

  “我们将围绕基层社会治理体系和治理能力现代化目标,在延伸公安机关打击、防范、管理、服务触角等方面加强探索和创新,以安全稳定的社会环境保障‘十四五’稳步开局。”1月14日,在接受记者采访时,市人大代表、市公安局常务副局长王海军说。

  王海军表示,近年来,全市6800余名公安民辅警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,秉持“以民为本、了解民意、借助民智、依靠民力、满意民心”的“五民”理念,争当先锋抗疫情、铁腕重拳扫黑恶、排化矛盾保稳定、巡逻防控守安宁、务实创新夯基础、忠诚履职优环境、全力以赴促发展,为疫后重振和经济快速复苏营造了平安稳定的社会环境,提升了广大人民群众的平安幸福指数。

  下一步,将认真贯彻落实市两会精神,坚持“稳定是最基本的发展环境,平安是最基本的民生环境,法治是最优的营商环境”理念,全力打造平安十堰升级版,护航十堰高质量发展。(记者 段吉雄 全正)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。