网站首页 - 专题首页

8月3日,市委常委会召开扩大会议,深入学习习近平总书记在中央政治局会议和考察湖北时的重要讲话精神,贯彻落实省委常委会(扩大)会议暨市州党委书记座谈会精神。市委书记胡亚波主持会议并讲话,强调要坚持稳中求进工作总基调,做到稳字当头、稳中有进,以稳促进、以进固稳,全力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境和风清气正的政治环境,以实际行动、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要大力弘扬苦干实干的工作作风...
2022-08-04
为深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会部署,市委宣传部挑选了一批政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部、专家学者,形成了精品点单课程,即日起重点面向各企事业单位、高等院校、中小学校等提供点单宣讲服务。
2022-08-02
7月28日上午,市委办公室召开学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神专题宣讲会。干在实处,在贯彻落实上做深做实,狠抓跟踪督办,加强统筹协调,以实干实效推动全年目标任务完成,为建设绿色低碳发展示范区作出更大贡献。
2022-07-29
7月26日下午,市交通物流发展局党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会决策部署。该局领导班子成员、副科级以上干部参加会议。
2022-07-28
市委宣讲团成员、湖北汽车工业学院副教授、博士安军以《建设先行区荆楚谱新篇》为题,全面阐释习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深刻解读省第十二次党代会的基本内涵、奋斗目标、重点任务和工作要求,探讨我市建设绿色低碳发展示范区的优势和路径。与会人员表示,要在学深悟透上下功夫、在学以致用上求实效,深入践行“四力”,增强能力本领,壮大主流舆论阵地,为“建设示范区建功先行区”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十...
2022-07-29
为推动习近平总书记考察湖北重要讲话精神落地落实,市交通物流发展局党总支以“学”“宣”“做”为途径,通过专题研究谋划、统筹安排部署、整合各类资源,把学习习近平总书记重要讲话精神推向纵深发展。
2022-07-25
7月12日,市委副书记、市长黄剑雄赴竹溪县桃源乡调研饮用水产业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北时的重要讲话精神,认真落实省党代会精神,大力开发水资源、做好水文章,精心培育千亿级饮用水产业,努力建设绿色低碳产业发展示范区。
2022-07-14
7月13日,中共十堰市委召开2022年度全市第二次政党协商座谈会,市委书记胡亚波出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省第十二次党代会精神和省委书记王蒙徽在十堰调研时的讲话精神,持续发挥民主党派人才荟萃、影响广泛、渠道畅通、联系面广等独特优势,进一步凝聚共识、汇集力量,在“建好示范区、建功先行区”的实践中展现担当作为。
2022-07-14
7月11日,市委副书记、市长黄剑雄主持召开市政府工作碰头会,听取各位副市长分管工作推进情况、近期工作安排,共同研究下一步重点工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真落实省第十二次党代会精神,按照市委工作安排,大干“三季度”,跑出“加速度”,为圆满完成全年各项目标任务奋力拼搏。
2022-07-13
7月11日,市委书记胡亚波在湖北工业职业技术学院宣讲习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神时强调,广大青年学子要深入学习理解习近平总书记重要讲话核心要义,准确把握省党代会精神实质,抢抓省委赋予十堰建设绿色低碳发展示范区的历史机遇,勇担时代重任,不负青春韶华,奋力在“建设示范区、建功先行区”的火热实践中书写人生华章。
2022-07-12
7月8日,市委书记胡亚波在专题研究推进绿色低碳发展示范区建设及碳达峰碳中和工作时强调,要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,全面落实省第十二次党代会工作部署,切实把十堰发展融入全国、全省发展大局,聚焦目标定位,深入系统谋划,狠抓细化落实,确保绿色低碳发展示范区建设早见成效,推动碳达峰碳中和工作走在全省、全国前列。
2022-07-11
7月6日至7日,省委书记王蒙徽到十堰市调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,加快推动以流域综合治理为基础的四化同步发展,全力服务保障南水北调后续工程建设,努力建设全国构建新发展格局先行区。十堰市要大力推动绿色低碳发展示范区建设,探索生态优先、绿色发展的新路子。省委副书记、省长王忠林参加调研。
2022-07-08
  • 十堰发布微信

    扫描左侧二维码添加十堰发布微信

  • 十堰发布微博

    扫描左侧二维码添加十堰发布微博