二十大代表翁新强谈感受:备受鼓舞!更坚定了我扎根基层的决心

日期: 2022-10-19 08:59:06
来源: 秦楚网

翁新强(右)向记者介绍乡村振兴建设发展情况。

10月16日,党的二十大开幕会后,十堰出席党的二十大唯一的基层代表、郧西县湖北口回族乡小新川村党支部书记翁新强接受记者采访时表示:“今天上午现场聆听了习近平总书记的报告后,我备受鼓舞,也更加坚定了我继续扎根基层,再建新功的勇气和决心。”

“我是一名大学生村官,扎根基层、建设家乡是我义无反顾的选择!”翁新强表示,“作为新时代基层党员干部,我会担负起新的时代使命,着力在基层组织建设、产业发展、乡村治理、改善民生、生态环境保护等方面下功夫;在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、推进乡村振兴工作中展现新作为、作出新贡献。”翁新强说,他一定牢记嘱托,将群众的心声带到北京,把党的二十大精神带回家乡,把家乡建设得更好。(文、图/记者  朱江)

责任编辑: 蔡雪阳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。