网站首页 - 专题首页

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。当前,全市上下正完整准确全面领会习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,围绕省委赋予我市建设“绿色低碳发展示范区”目标定位,项目化、清单化、责任化梳理工作任务,全面拓宽“两山”转化实践路径,努力形成可复制、可推广的“十堰模式”,为湖北加快建设全国构建新发展格局先行区作出十堰贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
2022-07-07
光伏发电是将光能直接转变为电能的一种技术,具有无噪音、无排放等特点。去年9月,房县被国家能源局确立为十堰市唯一一个整县屋顶分布式光伏开发试点县。随后,该县印发屋顶光伏整县推进试点工作实施方案,分公共性质的屋顶空间资源和非公共性质的屋顶空间资源两大类,全力推动试点建设。
2022-07-07
7月4日,市委副书记、市长黄剑雄在城区调研重点项目建设时强调,要深入贯彻落实省第十二次党代会精神,全力推动重大基础设施和民生项目建设,充分发挥投资对经济的全方位全链条拉动作用,为我市经济稳增长、促全年目标任务实现提供有力支撑。
2022-07-05
一是学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮全面掀起。6月22日,全市传达学习贯彻省第十二次党代会精神会议召开,市委书记胡亚波强调要迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮,深刻领会省委重大部署要求,准确把握省委赋予十堰的新定位,加快打造绿色低碳发展示范区,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献十堰力量;6月27日,胡亚波主持召开市委常委会会议,强调要进一步加强组织领导,创新宣传方式,推动党代会精神家喻户晓...
2022-07-05
新型工业化是实现后发赶超的第一推动力。近年来,我市新型工业化示范园区建设快速推进,已成为全市招商引资和项目落地的主载体、经济倍增跨越发展的主引擎、建设“三中心三城市”和绿色低碳发展示范区的主战场。
2022-06-27
6月24日,首批200辆新能源汽车从郧西县新能源汽车产业园缓缓驶出,驶往郑州、天津等地市场,标志着湖北省最大的民营新能源重卡企业——湖北天道新能源汽车制造有限公司开始大规模量产。“我们生产的新能源汽车是低碳产品,市场前景非常好,手上还有1000多台的订单。”该公司董事长杨战胜介绍。
2022-06-27
6月23日,市委副书记、市长、市政府党组书记黄剑雄主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会、省委十二届一次全会精神,按照市委工作要求,研究市政府系统贯彻落实措施。
2022-06-24
会议强调,全市纪检监察机关要在学习贯彻省党代会精神上走在前作表率,迅速掀起学习贯彻热潮。在推动落实省党代会决策部署上走在前作表率,紧盯省党代会部署的重大战略、重要举措、重点任务落实情况开展专项督查,坚决纠治形式主义、官僚主义问题。
2022-06-24
6月22日,全市传达学习贯彻省第十二次党代会精神暨党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动推进会召开。市委书记胡亚波出席会议并讲话,强调要迅速掀起学习、宣传、贯彻省党代会精神热潮,深刻领会省委重大部署要求,准确把握省委赋予十堰的新定位,加快打造绿色低碳发展示范区,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献十堰力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委副书记、市长黄剑雄主持会议,并传达省第十二次党...
2022-06-23
黄剑雄对李兵弟一行来堰考察表示热烈欢迎。他说,刚刚闭幕的省第十二次党代会提出“支持十堰建设绿色低碳发展示范区”,这充分体现了省委对十堰的关心厚爱和殷切期许,也让十堰广大干部群众倍感振奋、备受鼓舞。当前,十堰正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻省党代会精神,加快推动城市转型、经济转型、产业转型,着力建设绿色低碳发展示范区,努力为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出积极贡献。希...
2022-06-23
6月14日,市委书记胡亚波与我市出席省第十二次党代会代表集中谈话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好代表选举和换届工作的重要指示批示精神,准确把握省委要求,模范遵守纪律规矩,认真履行代表职责,为参加省第十二次党代会做好充分准备,确保高质量完成大会各项任务。
2022-06-15
湖北寿康永乐商贸集团的前身为成立于1967年的十堰市副食品公司,经55年砥砺奋进,现已成为以商超连锁为主业,集时尚百货、酒类批发、现代物流、食品加工、生态农业、房地产开发、智慧物业为一体的鄂豫陕渝毗邻地...
2022-06-07
  • 十堰发布微信

    扫描左侧二维码添加十堰发布微信

  • 十堰发布微博

    扫描左侧二维码添加十堰发布微博