网站首页 - 专题首页

​6月14日下午,十堰市“营商环境看市县”第三场新闻发布会在郧⻄县举行。会上,十堰经开区、茅箭区、张湾区、郧阳区、郧⻄县相关负责人分别介绍优化营商环境的工作成果和创新举措,并回答省市媒体记者提 问。
2022-06-14
6月14日下午15:00,十堰市人民政府新闻办公室召开“营商环境看市县”系列发布会(第三场),介绍郧阳区、郧西县、茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区营商环境工作亮点和经验成效,并回答记者提问。
2022-06-14
近年来,郧西县高度重视根治欠薪工作,聚焦农民工权益保护,以优化营商环境为导向,打造“12360”农民工工资信息化监管新机制,推进根治欠薪与优化营商环境深度融合。2022年郧西县优化营商环境农民工工资信息化监...
2022-06-14
郧阳区政务服务中心于2017年10月投入使用,中心使用面积5000平米,入驻单位39家,现有窗口110个,工作人员168名,集中受理1500多项与市民生产生活紧密联系的行政审批和政务服务事项,年均办件量150万件。
2022-06-14
6月13日下午,采访团将前往郧阳区,探访郧阳区优化营商环境工作的经验和做法。
2022-06-13
十堰“营商环境看市县”系列新闻发布会走进茅箭活动圆满结束。
2022-06-13
近年来,十堰经开区税务局围绕打造“全市最优、全省一流、国家级经开区前列的营商环境”工作目标,持续在办税上提速度、在服务上下功夫、在创新上显成效,以实实在在的减税红利让广大纳税人、缴费人“看得见、摸...
2022-06-13
6月12日上午,“营商环境看市县”采访团来到丹江口市。第一站探访六里坪工业园区益企服务港。
2022-06-12
6月12日下午,十堰市“营商环境看市县”第二场新闻发布会在丹江口市举行。会上,丹江口市、竹山县、竹溪县、房县相关负责人分别介绍优化营商环境的工作成果和创新举措,并回答省市媒体记者提问。
2022-06-12
6月12日下午15:00,十堰市人民政府新闻办公室召开“营商环境看市县”系列发布会(第二场),介绍丹江口市、竹山县、竹溪县、房县营商环境工作亮点和经验成效,并回答记者提问。
2022-06-12
6月11日下午,采访团来到竹溪,探访竹溪优化营商环境工作的经验和做法。首站探访竹溪政务服务中心的经验做法。
2022-06-11
竹山县行政审批局设置了一个办事不求人综合超市,有跨域通办、帮办代办等8个特色窗口,全程电子化、自助服务等5个智能化服务专窗口。可以指导群众登录湖北政务服务网,申请办理相关业务,引导办事企业通过平台办...
2022-06-11
  • 十堰发布微信

    扫描左侧二维码添加十堰发布微信

  • 十堰发布微博

    扫描左侧二维码添加十堰发布微博